Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 22 июня 2015 823
 0    0

В Курске ликвидировали последствия воскресного ливня

В Курске ликвидировали последствия воскресного ливня

Коммунальные и экстренные службы Курска ликвидировали последствия ливня, прошедшего в минувшую субботу. За полтора часа в городе выпало 80% месячной нормы осадков, передает «Интерфакс».

Система ливневой и дождевой канализации не смогла обеспечить своевременный сток воды. Грязевой поток в различных районах города подтопил жилые дома, подвалы и дворы. Пострадали два детсада: в одном протекла крыша, в другом — затопило подвал. В низменной части города пострадали трамвайные пути и легковые машины.

Стихия лишила энергоснабжения 65 домов в частном секторе. Пострадавших среди жителей Курска не зарегистрировали. В настоящее время в городе откачали воду в тех районах, где это требовалось, убрали упавшие деревья и восстановили электроснабжение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.