Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 22 июня 2015 871
 0    0

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков 2

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков. Об этом в видеосюжете ГТРК «Ока» рассказала глава пресс-службы регионального УМВД Лидия Родина.

По ее словам, с начала года в Рязанской области зарегистрировали 3 тысячи 495 нарушений «антитабачного» закона, а общая сумма штрафов составила около миллиона рублей. При этом в Москве за тот же период полицейские зарегистрировали 4,5 тысячи таких нарушений — на тысячу больше, чем в Рязанской области.

По данным ВЦИОМ, за год действия закона от курения отказался лишь 1% населения России. При этом из 50 млн курильщиков примерно треть его не придерживается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017