Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 22 июня 2015 1 681
 0    0

Рязанскую заправку уличили в использовании чужого бренда

Рязанскую заправку уличили в использовании чужого бренда

Рязанскую заправку уличили в использовании чужого бренда. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФАС.

В ведомство обратилось с жалобой ООО «Спецнефтепродукт». Компания заявила, что ООО «Орион» и ООО «Нефтеторг» на своей АЗС, расположенной в поселке Варские, на 11-м километре дороги Рязань — Клепики, незаконно продают топливо с чужим товарным знаком.

В пресс-релизе говорится, что заявитель еще в феврале 2015 потребовал у нарушителей прекратить незаконноую деятельность, но письма остались без внимания. По состоянию на 19 июня торговля под чужим брендом продолжилась.

Областное УФАС признало незаконными действия нарушителей и обязало ответчиков прекратить использование товарного знака, принадлежащего ООО «Спецнефтепродукт».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017