Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 22 июня 2015 702
 0    0

Рязанский Россельхознадзор уничтожил около 200 килограмм зараженных плодовой мухой мандаринов

Рязанский Россельхознадзор уничтожил около 200 килограмм зараженных плодовой мухой мандаринов

В Рязанской области обнаружили около 200 килограмм мандаринов, зараженных КВО — Средиземноморской плодовой мухой. Об этом сообщила пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Мандарины из ЮАР поступили через Москву с оптовой базы «Домодедово». Сотрудники Россельхознадзора уничтожили всю партию.

Средиземноморская плодовая муха — опасный вредитель, способный уничтожать от 30 до 100% плодов персика, абрикоса, сливы. Всего им повреждается более двухсот видов растений. Среди них практически все плодовые, многие ягодные, ряд овощных. Личинки вызывают опадение плодов. Взрослые мухи, откладывая яйца и повреждая кожуру плода, провоцируют развитие плесени и гниения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017