Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 22 июня 2015 1 723
 0    0

Рязанский черный рынок оружия вырос серьезнее всего в стране 1

Рязанский черный рынок оружия вырос серьезнее всего в стране

Рязанская область оказалась российским лидером по росту черного рынка оружия. За пять месяцев 2015 года в регионе зафикисировали на 73,6% больше преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов, чем за тот же период прошлого года. Такие данные опубликовало МВД. Второй стала Ивановская область (56,4%), третьей — Мордовия (43,2%). Абсолютные цифры не приводятся.

При этом область не вошла в десятку лидеров по динамике преступлений с использованием оружия .

Регион также отметили в разделе «Преступления, совершенные на дорогах и трассах вне населенных пунктов». Их количество сократилось на 31,8% - десятый отрицательный результат в стране.

Всего за пять месяцев в Рязанской области зарегистрировали 4 271 преступление — на 0,4% больше, чем годом ранее. Раскрыто 3 016, здесь рост составил 3,6%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.