Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 22 июня 2015 1 006
 0    0

Рязанская область показала один из лучших результатов в стране по снижению смертности от рака и туберкулеза 3

Рязанская область показала один из лучших результатов в стране по снижению смертности от рака и туберкулеза

Рязанская область заняла четвертое место в России по снижению смертности от онкологических заболеваний в 2014 году. Такие данные опубликовал Минздрав РФ. Согласно его докладу, показатель в регионе снизился на 10,2% по сравнению с 2013 годом. Большего прогресса добились только Ненецкий АО (21,3%), Белгородская (10,6%) и Липецкая (10,4%) области. Всего смертность от онкологических заболеваний снизилась в 49 регионах.

Рязанская область также значительно продвинулась в борьбе с туберкулезом: смертность сократилась на 36,9%. Это третья динамика после Алтая (42,7%) и Ингушетии (41%). В целом, улучшения добились в 67 регионах.

Регион занял четвертое место по приросту онкобольных: в 2014 году на 100 тысяч жителей приходилось 488 диагнозов злокачественного новообразования. Больше выявили только в Новгородской (533,5), Орловской (499,2) и Курганской (488,2) областях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017