Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 22 июня 2015 1 077
 0    0

Рязань обеспечит питерских дорожников полимерными модификаторами битума для строительства скоростной магистрали 3

Рязань обеспечит питерских дорожников полимерными модификаторами битума для строительства скоростной магистрали

При строительстве автомагистрали «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге будут использовать рязанскую битумную продукцию, сообщает «РИА Мотор».

Соответствующее соглашение на поставку, по данным издания, заключили консорциум «Магистраль северной столицы» и «Газпром нефть». Речь идет о стойких к износу полимерно-битумных вяжущих, увеличивающих долговечность новых трасс.

Новая магистраль пройдет между южной и северной частью Петербурга и будет строиться по новым технологиям с применением зарубежного опыты. Существенная часть автодороги пройдет по эстакадам, мостам, путепроводу и тоннелю, а центральный участок — над акваторией Финского залива.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017