Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 22 июня 2015 1 491
 0    0

После ночной акции памяти в Рязани возложили цветы к монументу Победы. Фоторепортаж

После ночной акции памяти в Рязани возложили цветы к монументу Победы. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В 74-ю годовщину начала Великой Отечественной войны в Рязани возложили цветы к Вечному огню и монументу Победы. Церемония прошла утром в понедельник, 22 июня.

Она началась с минуты молчания в память о павших. Затем десантники возложили к огню гирлянду памяти. К памятнику первыми подошли несколько участников войны и губернатор Олег Ковалев.

За ними прошли другие ветераны, митрополит Вениамин, городские и областные чиновники и депутаты, включая Аркадия Фомина, Андрея Кашаева, Олега Булекова, общественные деятели, делегации епархии и казачьего общества, школьники, студенты.

Напомним, в 4 часа утра в Рязани прошла акция «Я помню». В ее рамках, в частности, зажгли свечи у воинских мемориалов. На площади Победы горели 22 свечи.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017