Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 22 июня 2015 702
 0    0

На Украине в целях экономии законсервируют или ликвидируют 18 тюрем 1

На Украине в целях экономии законсервируют или ликвидируют 18 тюрем

На Украине в целях экономии законсервируют или ликвидируют 18 тюрем. Об этом сообщили в министерстве юстиции страны, передает «Интерфакс».

В понедельник первый заместитель министра Наталья Севостьянова рассказала, что в ходе реформы пенитенциарной системы «до ноября будет проведен внутренний аудит всех подчиненных учреждений», который определит целесообразность их функционирования.

По ее словам, в первую очередь это касается Черновицкого учреждения исполнения наказаний №33, Киевского и Львовского следственных изоляторов, а также комплекса пенитенциарных учреждений в Одессе, Херсонского СИЗО и Херсонской исправительной колонии. «Всего будет законсервировано или ликвидировано 18 тюрем, содержание которых является экономически нецелесообразным», — уточнила Севостьянова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017