Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 21 июня 2015 772
 0    0

В Тюменской области двое мужчин похитили самолет

В Тюменской области двое мужчин похитили самолет

В воскресенье, 21 июня, в Тюменской области двое мужчин похитили самолет. Об этом сообщает портал URA.Ru.

Утром они без разрешения вылетели со взлетно-посадочной полосы аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ишима на частных самолетах Gardan GY-80-160 и Як-52. Впоследствии пилот воздушного судна Як-52 из-за технической неисправности самолета сел на аэродроме авиа-спортивного клуба ДОСААФ в Ялуторовске, столкнувшись с инженерно-техническими сооружениями аэродрома. Далее пилот пересел к своему приятелю в самолет Gardan GY-80-160 и мужчины скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время следователи устанавливают местонахождение этого воздушного судна. По информации портала, Gardan GY-80-160 принадлежит самим «угонщикам» Илье Кудряшову и Рамасу Шермардини. Накануне они прилетели на нем в ДОСААФ и вели переговоры о покупке самолета Як-52. Источник агентства утверждает, что стороны не сошлись в цене и на этом расстались. Рыночная стоимость самолета около 25 тысяч долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017