Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 21 июня 2015 781
 0    0

Минприроды РФ планирует увеличить количество зубров вдвое

Минприроды РФ планирует увеличить количество зубров вдвое

Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской заявил о необходимости удвоения численности чистокровных зубров, пишет «Лента.ру».

«На 1 января свободно в России проживало 606 зубров, это третья в мире популяция. Нужны питомники, охрана выпущенных на волю зубров, так как браконьерство — это тоже одна из проблем, с которой надо бороться. Реально за десятилетие можно удвоить численность зубров», — сказал Донской.

Кроме того, министр пообещал сделать все возможное для сохранения уровня финансирования заповедников.

«Сейчас есть риск, что Минфин потихоньку начинает уменьшать финансирование особо охраняемых природных территорий. Но я надеюсь, мы с коллегами обсудим при подготовке бюджета эту проблематику и Минфин поймет, что такие уникальные места нужно поддерживать — минимум сохранять финансирование», — сказал чиновник. В 2015 году на эти цели выделили шесть миллиардов рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017