Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 20 июня 2015 1 316
 0    0

С берега Оки в рязанском Лесопарке вывезли более сотни мешков мусора 3

С берега Оки в рязанском Лесопарке вывезли более сотни мешков мусора

С берега Оки в рязанском Лесопарке вывезли более сотни мешков мусора. Об этом говорится на сайте Экологического рязанского альянса.

В четверг, 18 июня, волонтеры Экологического рязанского альянса и откликнувшиеся на призыв горожане навели порядок на берегу Оки в Лесопарке. Рязанцы собрали более сотни 50-литровых мешков мусора, которые увез грузовик дирекции благоустройства города.

«Как сделать так, чтобы мусор больше не уродовал живописный вид? Конечно, это зависит и от воспитания отдыхающих здесь рязанцев», — говорится в сообщении.

При этом, по мнению экоактивистов, важно и то, что нигде рядом нет контейнеров для мусора или урн.

«Пусть это место — не благоустроенный пляж, как на Ореховом озере, однако оно тоже популярно у отдыхающих. Значит контейнер для мусора здесь нужен», — говорится в сообщении на сайте экологического альянса.

Фото Экологического рязанского альянса


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017