Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 20 июня 2015 740
 0    0

Нет никаких проблем с расторжением контракта с Фабио Капелло — Мутко

Нет никаких проблем с расторжением контракта с Фабио Капелло — Мутко

Нет никаких проблем с расторжением контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает «Интерфакс».

«Нужно прекратить бросать камни в уходящих людей. Я не хочу сейчас ничего анонсировать, но могу сказать, что нет никаких проблем с расторжением контракта», — заявил чиновник.

По его словам, вопрос денег во взаимоотношениях с итальянским специалистом никогда не стоял и не будет стоять,

«О судьбе Капелло мне все известно. Надо исходить из того, что работу Капелло должна прежде всего оценивать федерация футбола. Подождите немножко, и все будет ясно», — сказал Мутко

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта с Капелло Российскому футбольному союзу придется выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере 25 млн долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017