Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 20 июня 2015 1 296
 0    0

На МКАД из-за дождей и сброса воды образовался провал в асфальте 4

На МКАД из-за дождей и сброса воды образовался провал в асфальте

На МКАД из-за дождей и сброса воды образовался провал в асфальте. Из-за него перекрыли движение по двум полосам, передает «Интерфакс».

Провал грунта на внутренней стороне дороги в районе Каширской развязки произошел в 7:30 субботы, 20 июня. По информации столичной мэрии, размер провала — 1,5 на 2 метра, глубина — до 2 метров.

«Идет сброс воды со стороны области, от крупного торгового центра и дальше в сторону магистрали водостока. В этом месте произошел пролом», — рассказал заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, уточнив, что под дорогой проходит магистраль диаметром около 1000 мм.

По его словам, коммуникации, по всей видимости, подмыли сильные дожди. «Сейчас мы котлован укрепляем и приступаем к ликвидации этого пролома», — добавил Бирюков.

Фото Tj


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017