Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 20 июня 2015 853
 0    0

Гаагский суд не имеет право арестовывать российские активы в Бельгии и Франции — Путин

Гаагский суд не имеет право арестовывать российские активы в Бельгии и Франции — Путин

Гаагский суд не имеет право арестовывать российские активы в Бельгии и Франции. Об этом в пятницу, 19 июня, заявил президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС.

Он подчеркнул, по вопросам и по делам подобного рода Гаагский арбитражный суд может принимать решения только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали европейскую энергетическую хартию.

«Россия не ратифицировала эту хартию, поэтому мы не признаем юрисдикцию этой судебной инстанции и будем доказывать это в установленном порядке, через судебные процедуры», — сообщил российский лидер.

Путин заявил, что Россия будет защищать свое имущество во Франции и Бельгии юридическим путем через судебные процедуры, как это было в прошлом в случае с иском швейцарской компании Noga.

«Думаю здесь будем работать в таком же ключе, а что конкретно будут делать наши юристы — надо у них спросить», — посоветовал глава государства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017