Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 2 июня 2015 826
 0    0

В Китае затонул теплоход с 450 пассажирами на борту

В Китае затонул теплоход с 450 пассажирами на борту

Вечером в понедельник, 1 июня, на крупнейшей реке Китая Янцзы потерпел крушение четырехпалубный теплоход «Дунфанчжисин» с 458 пассажирами на борту. Причиной аварии стал смерч, передает ТАСС.

Катастрофа произошла в понедельник в 21:28 по пекинскому времени в районе города Цзяньли. Туристическое судно следовало из Нанкина в Чунцин. По данным СМИ, на затонувшем теплоходе могут находиться выжившие. Водолазы-спасатели, постучавшие по корпусу судна, услышали ответный стук. На месте крушения работают 34 спасательных судна, посильную помощь специалистам оказывают также экипажи гражданских судов.

По сообщениям спасателей, к настоящему времени удалось найти точное место затопления пассажирского теплохода и установить там предупредительный буй. Глубина реки в месте крушения составляет 15 метров, из воды виднеется дно судна. Проведению спасательных работ препятствует продолжающаяся непогода.

Премьер Государственного совета КНР Ли Кэцян намерен лично возглавить спасательную операцию. Он прибудет на место трагедии во главе специальной рабочей группы Госсовета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017