Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 2 июня 2015 788
 0    0

В Карелии суд оштрафовал муниципального депутата за оскорбления журналиста в соцсети

В Карелии суд оштрафовал муниципального депутата за оскорбления журналиста в соцсети

В Карелии суд оштрафовал муниципального депутата за оскорбления журналиста в соцсети. Это первый подобный прецедент в республике, сообщила руководитель региональной юридической службы по защите прав журналистов и блогеров Елена Пальцева, передает ТАСС.

По ее словам, 18 марта во время дискуссии в соцсети «ВКонтакте» депутат поселка Калевала Андрей Хомич оскорбил журналиста Андрея Туоми. По заявлению журналиста прокуратура возбудила административное дело против депутата. Мировой суд оштрафовал народного избранника на три тысячи рублей.

Пальцева добавила, что Костомукшский городской суд отказал журналисту в гражданском иске на 100 тысяч рублей компенсации морального вреда за оскорбления в соцсети. Это решение он пообещал обжаловать в Верховном суде Карелии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.