Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 2 июня 2015 723
 0    0

С начала вторжения США в Афганистан погибли около 150 тысяч человек

С начала вторжения США в Афганистан погибли около 150 тысяч человек

С начала вторжения США в Афганистан погибли почти 150 тысяч человек. Об этом говорится в подготовленном учеными Брауновского университета докладе, передает «Интерфакс».

Документ под названием «Цена войны» охватывает период с 2001 по 2014 год. По данным авторов исследования, еще более 160 тысяч человек в Афганистане и Пакистане, в том числе мирные жители, получили ранения за время международной военной операции.

По статистике ООН, с начала 2015 года в Афганистане число жертв населения составило около 900 человек.

По мнению члена подготовивший доклад исследовательской группы Неты Кроуфорда, ситуация в Афганистане «становится все хуже».

Справка (по материалам «Википедии»)

США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001. Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) действуют в соответствии с резолюцией № 1386 Совета Безопасности ООН.

С июля 2011 года начался постепенный вывод войск коалиции из Афганистана. В июле 2013 года обеспечение безопасности в стране передано местным силовым структурам, с этого момента контингент коалиции играет вспомогательную роль.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017