Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 2 июня 2015 981
 0    0

Рязанского полицейского уличили в незаконной продаже травматического пистолета

Рязанского полицейского уличили в незаконной продаже травматического пистолета

Рязанского полицейского уличили в незаконной продаже травматического пистолета. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

По предварительной информации, в июле 2014 года инспектор лицензионно-разрешительной работы принял на утилизацию травматический пистолет марки ИЖ. В нарушение закона полицейский не стал оформлять его как утилизированный. Позже старший лейтенант продал оружие 42-летнему мужчине, превысив свои служебные полномочия.

По данному факту региональное СУ СКР возбудило против злоумышленника уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

«В случае установлении вины, старший лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к уголовной ответственности, кроме того к дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители», — говорится в пресс-релизе регионального УМВД.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017