Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 2 июня 2015 591
 0    0

После ареста мебели житель Клепиковского района начал выплачивать двухсоттысячный долг по алиментам

После ареста мебели житель Клепиковского района начал выплачивать двухсоттысячный долг по алиментам

После ареста домашней мебели житель Клепиковского района начал выплачивать двухсоттысячный долг по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Клепиковские судебные приставы посетили неплательщика, накопившего задолженность более 200 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что от выплаты алиментов он не отказывается, но пока нигде официально не работает.

В результате судебные приставы арестовали имущество должника — мебель на общую сумму пять тысяч рублей. Также неплательщика предупредили об уголовной ответственности и вручили направление в центр занятости. Кроме того, судебные приставы провели с должником беседу о необходимости участия в воспитании ребенка.

Через несколько дней мужчина перечислил на депозитный счет районного отдела судебных приставов деньги, которые пошли в счет уплаты алиментов. Кроме того, он сообщил судебному приставу о своем трудоустройстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017