Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 2 июня 2015 1 260
 0    0

На рязанском участке М-5 в аварии с автомобилем УАЗ пострадали женщина и двое детей

На рязанском участке М-5 в аварии с автомобилем УАЗ пострадали женщина и двое детей

На рязанском участке М-5 в аварии с автомобилем УАЗ пострадали женщина и двое детей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД. Ранее сообщалось только об одном пострадавшем — водителя автомобиля УАЗ с переломом ключицы госпитализировали в больницу.

Напомним, в Шацком районе Opel Zafira врезался в УАЗ-452, который двигался впереди и начал разворачиваться. В результате супругу водителя иномарки доставили в Шацкую ЦРБ. Дети (8 и 11 лет) были пристегнуты с помощью адаптеров, они также получили небольшие травмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017