Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 2 июня 2015 1 002
 0    0

Экс-канцлер Германии назвал ошибкой не пригласить Владимира Путина на саммит G7 в Баварии

Экс-канцлер Германии назвал ошибкой не пригласить Владимира Путина на саммит G7 в Баварии

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер назвал ошибкой не пригласить на предстоящий саммит G7 в Баварии президента России Владимира Путина. По его словам, «у России есть альтернатива Европе, но не наоборот», передает ТАСС.

По словам Шредера, в ситуации вокруг Украины обе стороны сделали большие ошибки. «Необходимо было включить Россию в переговоры по соглашению об ассоциации», — добавил политик. Экс-канцлер ФРГ также подтвердил, что дружит с президентом Владимиром Путиным и общается с ним.

«Группа семи» (G7) — объединение экономически развитых стран, в которое входит Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. В формате «семерки» организация существовала в 1976—1997 годы. После присоединения России объединение получило название «Группа восьми». В марте 2014 года после событий на Украине организация приняла решение вернуться к формату «семерки».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017