Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 2 июня 2015 952
 0    0

18-летнего рязанца и двоих подростков задержали по подозрению в серии краж видеорегистраторов

18-летнего рязанца и двоих подростков задержали по подозрению в серии краж видеорегистраторов

18-летнего рязанца и двоих подростков задержали по подозрению в серии автокраж. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД,

В полицию в первой декаде мая поступило сообщение о краже в Рязани из припаркованного на улице автомобиля. Из салона похитили видеорегистратор. Неделей позже аналогичные хищения зафиксировали в соседнем квартале. Там за одну ночь от рук злоумышленников пострадали два автомобиля, припаркованные хозяевами на улице.

Вскоре оперативники уголовного розыска получили информацию, что двое молодых людей пытаются продать видеорегистраторы без упаковки. В рамках проверки этих сведений полицейские установили личности продавцов.

Выяснилось, что к кражам причастны 18-летний рязанец и двое его 15-летних приятелей, проживающих по соседству. Старшего из приятелей уже судили за кражи. Сотрудники уголовного розыска задержали троих злоумышленников, против них возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017