Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 19 июня 2015 625
 0    0

В Южной Корее число погибших от вируса MERS достигло 24 человек

В Южной Корее число погибших от вируса MERS достигло 24 человек

В Южной Корее число погибших от ближневосточного респираторного синдрома MERS достигло 24 человек. При этом число заразившихся достигло 166 человек, передает ТАСС.

Власти страны пытаются предотвратить распространение вируса. Около 5,5 тысяч человек, контактировавших с носителями MERS, отправили под карантин, отменены многие массовые мероприятия. При этом большинство носителей вируса заразились при посещении медицинских учреждений, где лечатся инфицированные им люди.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ранее заявила, что распространение MERS пока не является чрезвычайной ситуацией мирового масштаба,


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017