Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 19 июня 2015 775
 0    0

В Челябинске гражданку Израиля отправили в психбольницу после дебоша на борту самолета 2

В Челябинске гражданку Израиля отправили в психбольницу после дебоша на борту самолета

Гражданку Израиля отправили в психбольницу после дебоша на борту самолета. Из-за инцидента самолету рейса Иркутск-Москва пришлось вынужденно сесть в аэропорту Челябинска, передает «Интерфакс».

«На борту самолета пассажирка неожиданно начала вести себя неадекватно, сначала петь песни, затем обливать водой пассажиров самолета. На замечания экипажа воздушного судна она не реагировала, в 6:30 самолет вынужденно приземлился в аэропорту Челябинска», — сказала Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте Оксана Петрова.

После девушку осмотрели медики, но не обнаружили признаков алкогольного опьянения и приема медицинских препаратов. Для пассажирки вызвали бригаду «скорой», которая отвезла ее в областной психоневрологический диспансер.

Стоит отметить, что у нарушительницы двойное гражданство — Израиля и России. После того, как ее сняли с самолета, лайнер продолжил путь по маршруту.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017