Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 19 июня 2015 618
 0    0

Совет Евросоюза без обсуждения продлит на год экономические санкции против Крыма

Совет Евросоюза без обсуждения продлит на год экономические санкции против Крыма

Совет Евросоюза на уровне министров экономики и финансов в пятницу, 19 июня, без обсуждения продлит на год экономические санкции против Крыма. Об этом сообщил европейский источник, передает ТАСС.

«ЭКОФИН примет в пятницу без обсуждения решение о продлении санкций в отношении Крыма в рамках европейской стратегии непризнания вхождения Крыма в состав России», — сообщил он.

Источник пояснил, что стратегия непризнания того, что Крым вошел в состав России, носит постоянный характер, поэтому входящие в нее ограничения обновляются автоматически, пока ситуация вокруг полуострова не изменится.

Напомним, Евросоюз ввел первый блок санкций сроком на год 23 июня 2014 года. Они включают запрет на торговлю с Крымом, если они не проходят таможенного оформления на Украине, а также инвестиции в регион. Судам ЕС запретили заходить в порты Крыма, а самолетам — садиться в аэропортах полуострова, если это не вызвано экстренной необходимостью.

Кроме того, Евросоюз отказался выдавать шенгенскую визу гражданам Крыма с российским загранпаспортом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об