Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 19 июня 2015 1 165
 0    0

Совет ЕС без обсуждения продлит экономические санкции против России еще на год — СМИ

Совет ЕС без обсуждения продлит экономические санкции против России еще на год — СМИ

Совет Еевросоюза на уровне глав МИД продлит экономические санкции в отношении России в понедельник, 22 июня. Информацию подтвердил источник в Европейской внешнеполитической службе, передает ТАСС.

«Совет ЕС (на уровне министров иностранных дел) примет на встрече в Люксембурге решение о продлении санкций. Я не ожидаю никаких изменений в последний момент после решения Комитета постоянных представителей Евросоюза 17 июня», — уточнил источник. Санкции продлят на полгода — до конца января 2016 года.

Напомним, утром 19 июня появилась информация о продлении санкций в отношении Крыма без обсуждения в Совете Евросоюза. Они включают запрет на торговлю с Крымом, если они не проходят таможенного оформления на Украине, и инвестиции в регион. Судам ЕС запретили заходить в порты Крыма, а самолетам — садиться в аэропортах полуострова, если это не вызвано экстренной необходимостью.

Кроме того, Евросоюз отказался выдавать шенгенскую визу гражданам Крыма с российским загранпаспортом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019