Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 19 июня 2015 672
 0    0

Рязанский коллектив «Овация» стал лауреатом I степени на конкурсе народной песни «Вишневая метель»

Рязанский коллектив «Овация» стал лауреатом I степени на конкурсе народной песни «Вишневая метель»

Рязанский коллектив «Овация» стал лауреатом I степени на конкурсе народной песни «Вишневая метель». Всероссийский конкурс исполнителей памяти Людмилы Зыкиной прошел в Нижегородской области, сообщается на сайте Rybnoe.net.

В конкурсе участвовали солисты и коллективы из Московской, Рязанской, Пензенской, Тамбовской, Ивановской областей, республики Татарстан, республики Чувашия, республики Мордовия, городов и районов Нижегородской области.

Рязанскую область представляли народный песенный ансамбль «Русская песня» и эстрадная группа «Овация» социально-культурного центра города Рыбное. «Овация» также приняла участие в гала-концерте с песней Александры Пахмутовой «Как молоды мы были».

В заключение для зрителей выступил государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017