Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 19 июня 2015 1 035
 0    0

Огород без хлопот. В Касимовском районе полицейские изъяли 44 куста конопли с приусадебного участка

Огород без хлопот. В Касимовском районе полицейские изъяли 44 куста конопли с приусадебного участка

В Касимовском районе полицейские изъяли 44 куста конопли с приусадебного участка. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Полицейские узнали, что один из жителей поселка Сынтул выращивает на участке подозрительные растения. По внешнему виду кусты напоминали коноплю.

Образцы отправили на экспертизу, которая установила, что злоумышленник культивировал наркосодержащий вид конопли. Сотрудники полиции установили, что за растениями следил сам хозяин усадьбы — 21-летний местный житель.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017