Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 19 июня 2015 1 780
 0    0

Мне нужна твоя одежда. У 19-летнего рязанца на улице отобрали телефон, футболку и кроссовки 3

Мне нужна твоя одежда. У 19-летнего рязанца на улице отобрали телефон, футболку и кроссовки

Рязанские полицейские вернули хозяину похищенные телефон, футболку и кроссовки. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

19-летний рязанец сообщил в полицию об ограблении. Накануне вечером во дворе одного из домов на Московском шоссе он пил спиртное в компании случайного знакомого. Когда алкоголь закончился, мужчина силой отобрал у пострадавшего сотовый телефон, заставил снять футболку и кроссовки и скрылся с добычей.

Полицейские предположили, что у пострадавшего и злоумышленника могли быть общие знакомые и опросили его приятелей. Вскоре оперативники вышли на 22-летнего жителя соседнего региона, который подозревается в ограблении, и задержали злоумышленника. У него изъяли похищенные мобильный телефон, обувь и одежду.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «кража» (часть 2 статьи 161 УК РФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017