Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 18 июня 2015 646
 0    0

В Таиланде зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

В Таиланде зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

В Таиланде зафиксировали первый случай заражения коронавирусом MERS. Инфекцию в страну занес бизнесмен, приехавший из Омана, передает «Лента.ру».

По словам главы Минздрава Таиланда Раджаты Раджатанавина, обнаружение вируса подтвердили на основании двух лабораторных тестов. Инфицированного 75-летнего предпринимателя поместили на карантин, его семья находится под наблюдением врачей.

Напомним, коронавирус MERS впервые появился в Саудовской Аравии в 2012 году. Ранее им болели только животные. К июню 2015 года его зафиксировали более чем в 20 странах, включая Южную Корею, Австрию и США. В Европе первый смертельный случай произошел 6 июня. Пожилой немец, заразившийся в ОАЭ, умер от осложнений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017