Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 18 июня 2015 1 041
 0    0

В Рязанской области в мае родились Давид и Жасмин

В Рязанской области в мае родились Давид и Жасмин

Главное управление ЗАГС Рязанской области сообщило о распространенных и редких именах, которые давали новорожденным малышам в апреле. Об этом говорится на сайте ведомства.

В пятерку самых популярных мужских имен вошли: Алексей, Егор, Артем, Иван, Кирилл. По-прежнему популярны Максим и Александр.

Родители девочек выбрали такие традиционные имена, как Анастасия, Екатерина, Анна, Дарья, Мария и София. В десятку лидеров также вошли Александра и Виктория.

Родители также выбирали для сыновей необычные имена: Макар, Савелий, Терентий, Назар, Прохор, Семен, Константин, Эрик, Святослав, Роберт, Роман, Давид.

Также некоторые родители выбрали редкие имена и для девочек: Глафира, Вера, Айан, Серафима, Есения, Аглая, Аделина, Юлиана, Эльвира, Надежда, Елизавета, Ярослава, Жасмин, Прасковья, Юлия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017