Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 18 июня 2015 657
 0    0

В России не зафиксировали случаев заболеваний коронавирусом MERS — Минздрав

В России не зафиксировали случаев заболеваний коронавирусом MERS — Минздрав

В России не зафиксировали случаев заболеваний коронавирусом MERS. Об этом сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, передает «Интерфакс».

Она подчеркнула, что принимаются все необходимые меры для того, чтобы «не было никаких проблем с коронавирусом на нашей территории». Ранее стало известно, что жительница Приморья, которая могла привезти коронавирус из Южной Кореи, не заразилась.

По состоянию на утро 18 июня в Южной Корее зафиксировали 23 случая смерти от коронавируса и 165 зараженных. Власти принимают меры по предотвращению распространения вируса. Около 5,5 тысячи человек, контактировавших с носителями MERS, находятся под карантином. В стране отменили многие массовые мероприятия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017