Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 18 июня 2015 1 122
 0    0

В рамках операции «Нефть» на рязанских заправках изъяли 474 литра моторного масла с признаками контрафакта 4

В рамках операции «Нефть» на рязанских заправках изъяли 474 литра моторного масла с признаками контрафакта

В рамках операции «Нефть» на рязанских заправках изъяли 474 литра моторного масла с признаками контрафакта. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники полиции провели качество моторных масел и бензина на АЗС Рязанской области. Так, на одной из заправок в Московском районе Рязани масло продавали без каких-либо сопроводительных документов. В результате изъяли шесть литров горюче-смазочной продукции. Также у полицейских возникли сомнения в качестве бензина марки АИ-92. В качестве образца для проведения экспертизы сотрудники полиции сделали проверочную закупку топлива.

С 15 июня в рамках операции «Нефть» сотрудники рязанской полиции в выявили 16 нарушений в сфере розничного оборота топлива и горюче-смазочных материалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017