Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 18 июня 2015 639
 0    0

В церкви в Южной Каролине неизвестный застрелил девять человек

В церкви в Южной Каролине неизвестный застрелил девять человек

В американском Чарлстоне в штате Южная Каролина неизвестный открыл стрельбу в церкви, в результате чего погибли девять человек. Среди жертв — член сената штата и глава прихода Клемента Пинкни, передает ТАСС.

Вечером в среду, 17 июня, мужчина вошел в церковь, популярную среди темнокожего населения города, и открыл огонь. По предварительным данным, стрельбу устроил светлокожий 21-летний мужчина. Злоумышленник скрылся, сейчас его разыскивает полиция, к поискам подключилось ФБР.

Полиция перекрыла дороги, ведущие к церкви. На месте происшествия находятся десятки сотрудников правоохранительных органов, пожарные и медики. Инцидент будут расследовать как преступление на почве ненависти.

К поискам преступника подключилось ФБР

«Хотя мы пока не знаем всех подробностей произошедшего, мы точно знаем, что никогда не сможем понять, что движет человеком, который входит туда, где идет богослужение, и отнимает жизнь у другого человека», — заявила губернатор штата Никки Хейли. Мэр Чарлстона Джо Райли назвал произошедшее «вопиющей и душераздирающей трагедией».

Кандидат в президенты США Джеб Буш в связи с трагедией отменил свой визит в Чарлстон.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017