Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 18 июня 2015 1 172
 0    0

Жителю Сараевского района заменили условный срок на два года колонии за распитие алкоголя на улице

Жителю Сараевского района заменили условный срок на два года колонии за распитие алкоголя на улице

Жителю Сараевского района заменили условный срок на два года колонии за распитие алкоголя на улице. Об этом сообщила пресс-служба Сараевского райсуда.

В декабре 26-летнего мужчину приговорили к двум годам условно с испытательным сроком в один год за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение.

Молодого человека обязали раз в месяц являться в уголовно-исполнительную инспекцию и уведомлять о смене места жительства. Во время испытательного срока осужденного дважды поймали за распитием спиртного в общественном месте. Этим он нарушил условия испытательного срока.

В результате суд отменил условное наказание и назначил злоумышленнику два года колонии. Приговор пока не вступил в силу, стороны могут обжаловать его в суде апелляционной инстанции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017