Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 18 июня 2015 837
 0    0

На Украине началась шестая волна мобилизации 1

На Украине началась шестая волна мобилизации

На Украине началась шестая волна мобилизации. Власти планируют призвать на военную службу около 50 тысяч человек, передает «Интерфакс».

«Это разведчики, танкисты, артиллеристы, связисты, саперы, механики-водители», — сообщил Генштаб. Продолжительность мобилизации составит 60 дней. Всего украинские власти планируют в текущем году призвать на службу в армию 100-150 тысяч человек.

Отмечается, что призывные мероприятия на Украине сталкиваются с массовыми отказами служить в армии. Уклонения от службы, в том числе бегство за границу стало массовым явлением. Киевские власти отреагировали на отказ населения воевать на востоке усилением уголовной ответственности вплоть до заключения.

В 2014 году на Украине за уклонение от призыва на военную службу осудили 139 человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017