Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 18 июня 2015 1 054
 0    0

Двум спасским пенсионерам грозит крупный штраф за фиктивную регистрацию граждан Узбекистана

Двум спасским пенсионерам грозит крупный штраф за фиктивную регистрацию граждан Узбекистана

Двум спасским пенсионерам грозит крупный штраф за фиктивную регистрацию граждан Узбекистана. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Спасские полицейские установили, что 66-летний местный пенсионер фиктивно поставил на учет в своем доме трех граждан Узбекистана. Кроме того в селе Гавриловское полицейские уличили в таком же преступлении 70-летнего местного жителя. Он поставил на фиктивный учет двух иностранцев.

В отношении пенсионеров возбудили уголовные дела. Злоумышленникам грозит штраф до пятисот тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.