Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 17 июня 2015 596
 0    0

Встреча «нормандской четверки» на уровне МИД состоится 23 июня — Сергей Лавров

Встреча «нормандской четверки» на уровне МИД состоится 23 июня — Сергей Лавров

Встреча «нормандской четверки» на уровне глав МИД состоится 23 июня. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, пишет «Газета.ру».

На встрече будут присутствовать главы МИД России, Украины, Франции и Германии.

17 июня Лавров также провел переговоры с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Главной темой беседы стала реализация минских договоренностей. Министры высказались за скорейшее досогласование вопросов режима прекращения огня, решения гуманитарных проблем и начала политического процесса.

Напомним, 12 февраля лидеры стран «нормандской четверки» подписались под документом об урегулировании кризиса на Украине. Спустя некоторое время подписи поставили лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017