Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 17 июня 2015 670
 0    0

В Южной Корее зарегистрировали 20-й случай смерти от коронавируса

В Южной Корее зарегистрировали 20-й случай смерти от коронавируса

В Южной Корее в среду зарегистрировали 20-й случай смерти от коронавируса MERS. На карантине находятся более 6 тысяч человек, в какой-либо форме контактировавших с инфицированными, передает «Интерфакс».

Сообщается, что, несмотря на борьбу с распространения вируса, число выявленных инфицированных за сутки увеличилось на восемь человек и достигло 162. При этом из медучреждений выписали 19 человек, которые выздоровели.

В настоящее время вакцины против MERS нет. По данным ВОЗ, смертность от вируса составляет около 35%.

Впервые вирус обнаружили в Саудовской Аравии, где инфицированы более 950 тысяч человек, 412 зараженных скончались. Распространение инфекции затронуло также Иорданию, Катар, ОАЭ, Тунис, Великобританию, Германию, Италию, Францию — всего 23 страны

Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания коронавирусом после Саудовской Аравии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017