Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 17 июня 2015 565
 0    0

В российском бюджете не предусмотрены средства на помощь Греции — Антон Силуанов 1

В российском бюджете не предусмотрены средства на помощь Греции — Антон Силуанов

В российском федеральном бюджете не предусмотрены средства на предоставление финансовой помощи Греции. С таким заявлением выступил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

Ожидается, что премьер-министр Греции Алексис Ципрас будет участвовать в XIX Петербургском международном экономическом форуме. Также в будущем планируется его встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Силуанов также отметил, что Россия не намерена вести с Украиной переговоры о реструктуризации долга в размере 3 млрд долларов. Ранее глава Минфина Украины Наталья Яресько, уклонилась от ответа на вопрос о выплатах долга России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.