Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 17 июня 2015 680
 0    0

В России заблокированы порядка трех тысяч сайтов наркоторговцев — глава Роскомнадзора

В России заблокированы порядка трех тысяч сайтов наркоторговцев — глава Роскомнадзора

В России в настоящее время заблокированы порядка трех тысяч сайтов наркоторговцев. Об этом сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров, передает «Интерфакс».

Жаров отметил, что ведомство совместно с ФСКН отработало свыше 89 тысяч заявок об обнаружении в интернете страниц, где пропагандируются употребление и распространение наркотиков. Из них 40 тысяч признали содержащими соответствующую информацию.

«Специалистами ФСКН они внесены в единый реестр. В настоящее время 3 тысячи из них блокируются — это сайты наркоторговцев», — отметил глава Роскомнадзора.

По словам главы Роскомнадзора, в России растет употребление психостимулирующих препаратов. Он предложил ввести досудебную блокировку сайтов с «немедицинской пропагандой употребления и распространения психоактивных веществ».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017