Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 17 июня 2015 735
 0    0

В доме двоих наркодилеров из Сасова обнаружили более 70 граммов «синтетики»

В доме двоих наркодилеров из Сасова обнаружили более 70 граммов «синтетики»

В доме двоих жителей Сасова обнаружили более 70 граммов синтетического наркотика. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Молодых людей подозревают в организации сети по сбыту синтетических наркотиков. Полицейские выяснили, что 27-летний житель Сасово и его 23-летний приятель закладывали в укромные места самодельные контейнеры с наркотиками. О тайнике сообщали покупателю, тот забирал наркотик и оставлял деньги. Сотрудники полиции нашли три таких тайника — один в Сасове и два в соседних населенных пунктах.

Злоумышленников задержали, в доме подозреваемых обнаружили самодельные контейнеры и пакеты с порошкообразным веществом внутри. Сейчас выясняется происхождение наркотика.

В отношении молодых людей возбудили уголовные дела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017