Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 17 июня 2015 752
 0    0

В Анкаре скончался экс-президент Турции Сулейман Демирель

В Анкаре скончался экс-президент Турции Сулейман Демирель

В больницы Анкары в возрасте 90 лет скончался экс-президент Турции Сулейман Демирель. Политик умер в ночь на среду из-за сердечной недостаточности и инфекции дыхательных путей, передает «Интерфакс».

Демиреля госпитализировали 13 мая с острой респираторной инфекцией. Болезнь дала осложнение на сердце и вызвала проблемы с дыханием. Во вторник, 16 июня, состояние пациента резко ухудшилось, и ночью он скончался.

Политик начал карьеру в 1960 году после того, как в ходе военного переворота свергли право-центристское правительство Аднана Мендереса. Демирель занимал президентский пост с 1993 по 2000 год. До этого он пять раз избирался премьер-министром. В 1971 и в 1980 годах его отстраняли от власти в результате вооруженных мятежей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017