Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:17, 17 июня 2015 616

С начала года Среднерусский банк открыл 44 новых офиса

С начала года Среднерусский банк открыл 44 новых офиса

С начала года Среднерусский банк Сбербанка России открыл 44 новых офиса, из них уже 19 в первом квартале, 25 — во втором. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

К концу года банк планирует открыть 65 офисов в рамках программы переформатирования филиальной сети. По данным на 1 июня 2015 года филиальная сеть банка насчитывает 1425 офисов, 43% из них переформатированы.

Клиентопоток (не считая операции через банкоматы) в филиалах Среднерусского банка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 1,5 млн человек и составил 22,6 млн клиентов.

На 1 июня 2015 года филиальная сеть банка насчитывает 1425 офисов

Офисы нового формата располагаются в наиболее удобных для клиентов местах, в них выдерживаются современные стандарты сервиса, качества и дизайна.

«Обслуживание без барьеров и в формате „сидя-сидя“ делает общение клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным. В круглосуточных зонах самообслуживания можно совершать необходимые банковские операции в любое удобное время», — говорится в сообщении пресс-службы.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017