Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 17 июня 2015 605
 0    0

Россия не угрожает Западу, а только принимает ответные меры — Песков

Россия не угрожает Западу, а только принимает ответные меры — Песков

Россия не угрожает Западу, а только принимает ответные меры. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Это не Россия приближается к чьим-то границам, это именно военная инфраструктура НАТО приближается к границам России, и предпринимаются действия, направленные на изменение стратегического баланса сил», — напомнил Песков сказанные накануне слова президента.

По его словам, приближение военной инфраструктуры к границе России вызывает обеспокоенность и толкает РФ к активным действиям по защите интересов и укреплению безопасности.

«Поэтому из слов президента РФ как раз вытекает, что в этом нет никаких действий, которые могут или должны вызывать чью-то обеспокоенность», — отметил Песков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017