Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 16 июня 2015 861
 0    0

Ущерб от наводнения в Тбилиси оценили в 45 млн долларов

Ущерб от наводнения в Тбилиси оценили в 45 млн долларов

Ущерб от наводнения в Тбилиси достигнет 100 млн лари (около 45 млн долларов). Об этом заявил журналистам вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе, передает «Интерфакс».

«Речь будет о нескольких десятках миллионах, если не о сотнях. Должна быть создана комиссия, которая подсчитает ущерб», — заявил Каладзе.

Ранее Грузия обратилась за помощью к странам и организациям-донорам, чьи представители ознакомились с последствиями наводнения.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. По данным на вечер 15 июня, погибли 15 человек, еще семь считают пропавшими без вести.

Вода затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак, повредила городскую инфраструктуру. В зоопарке погибли более половины питомцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017