Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 16 июня 2015 1 586
 0    0

Директора одной из рязанских школ подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Директора одной из рязанских школ подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Директора одной из рязанских школ подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Скопинские следователи возбудили уголовное дело в отношении директора специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната.

По данным следствия, с 2013 по 2014 годы подозреваемый неправомерно назначал и выплачивал премии отдельным работникам школы. Речь идет о бывшей супруге и снохе, работавшим в отделе бухгалтерского учета, а также о двух заместителях директора, главном бухгалтере и завхозе.

При этом другим работникам образовательного учреждения премии не платили. Всего из бюджетных средств злоумышленник потратил более 1,5 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017