Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 16 июня 2015 685
 0    0

Число погибших во время наводнения в Тбилиси достигло 16 человек

Число погибших во время наводнения в Тбилиси достигло 16 человек

Число погибших во время наводнения в Тбилиси достигло 16 человек. В парке «Мзиури» нашли тело женщины в возрасте 25-30 лет, передает «Интерфакс». Всего за последние сутки в этом парке обнаружили трех погибших при наводнении.

По официальным данным, пока идентифицированы 15 жертв наводнения, еще семь человек ищут. По словам вице-премьера и министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, ущерб от стихии составит около 45 млн долларов.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. По данным на вечер 15 июня, погибли 15 человек, еще семь считают пропавшими без вести.

Вода затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак, повредила городскую инфраструктуру. В зоопарке погибли более половины питомцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017