Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 16 июня 2015 887
 0    0

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство» — директор ФСБ

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство» — директор ФСБ

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство». Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников, передает «Интерфакс».

«Отмечаются факты вербовки на территории Приволжского федерального округа российских граждан в ряды „Исламского государства“. По имеющимся данным, свыше 200 жителей Поволжья принимают участие в боевых действиях на стороне исламистов в Сирии и Ираке», — заявил Бортников.

Глава ФСБ также сообщил, что в октябре 2014 года к 11 и 12 годам тюрьмы приговорили двух сторонников ИГ, которые планировали устроить теракт на объекте хранения и уничтожения химического оружия в Кировской области.

Другим угрожающим фактором Бортников назвал незаконный оборот оружия и боеприпасов, которые, по его словам, можно использовать для совершения терактов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017