Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 16 июня 2015 904
 0    0

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство» — директор ФСБ

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство» — директор ФСБ

Более 200 жителей российского Поволжья воюют за «Исламское государство». Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников, передает «Интерфакс».

«Отмечаются факты вербовки на территории Приволжского федерального округа российских граждан в ряды „Исламского государства“. По имеющимся данным, свыше 200 жителей Поволжья принимают участие в боевых действиях на стороне исламистов в Сирии и Ираке», — заявил Бортников.

Глава ФСБ также сообщил, что в октябре 2014 года к 11 и 12 годам тюрьмы приговорили двух сторонников ИГ, которые планировали устроить теракт на объекте хранения и уничтожения химического оружия в Кировской области.

Другим угрожающим фактором Бортников назвал незаконный оборот оружия и боеприпасов, которые, по его словам, можно использовать для совершения терактов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017